旅游与地理科学学院举办“政校企”就业交流对接会暨市北区文旅企业专场招聘会

作者:刘阳  来源:旅游与地理科学学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-30    浏览:

新闻网讯 为抢抓就业关键时期,做好毕业生与用人单位的精准对接,旅游与地理科学学院于4月29日举办“政校企三方聚合力,多渠道拓岗稳就业”政校企交流对接会暨市北区文旅企业专场招聘会。市北区文旅局局长张玮,市北区公共就业和人才服务中心负责同志,十余家企业负责人,学院党委书记刘善东等党政领导参加活动。

对接会上,刘善东介绍了学院发展的基本情况和2024届毕业生就业工作情况。张玮介绍了市北区文旅产业发展情况,希望更多学生毕业后选择市北,扎根市北。会上,学院与各参会企业签订就业基地协议,分别向各企业代表颁发“就业指导老师”聘书。最后,与会人员聚焦学院人才培养和企业人才需求有效对接、深化校地校企合作、产教融合等内容进行了交流研讨。

活动同期举办了市北区文旅企业专场招聘会,吸引了凯撒海湾等20家优质单位参会,提供涉水旅游目的地开发等300多个岗位。吸引500余名毕业生现场参会,累计收到简历100余份。

本次活动多渠道拓宽整合社会资源,为学生就业搭建了全方位的就业服务平台。下一步,学院将继续推进“访企拓岗”专项行动,为毕业生提供更多优质岗位,进一步推动就业工作走深走实。

< 上一篇:基础医学院举办第五届基础医学创新大赛... 下一篇:应用技术学院召开党委理论学习中心组(... >