图书馆召开党纪学习教育专题读书会

作者:李丽楠  来源:图书馆  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-26    浏览:

新闻网讯 4月26日上午,图书馆召开党委理论学习中心组(扩大)读书会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由图书馆党委书记李云海主持,图书馆党委委员、党支部委员、部主任参加学习。

会上,集体学习了校党委《关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神,部署了图书馆党纪学习教育工作计划,李云海、陆婕、严瑛三位馆领导逐字逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》全文。

李云海对图书馆开展党纪学习教育提出了四点要求。一是要充分认识在全党开展党纪学校教育的重要意义。党组织书记为第一责任人,要科学谋划,严密组织,切把学习教育抓实、抓牢、抓出实效;二是要明确学习教育目标。搞清楚党的纪律规矩是什么、弄明白能干什么、不能干什么;三是要运用科学的学习方法,融入日常学、深入研究学。要原原本本、逐章逐条学习《条例》内容,真正做到入脑入心;四是要把铁的纪律转化为日常言行准则。做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,把学习教育转化为推动工作发展的强大动力。

< 上一篇:国际教育学院举行“迎五一、强健体”浮... 下一篇:青岛大学附属心血管病医院召开2024年全... >