计算机科学技术学院举办三八国际劳动妇女节活动

作者:陶晓赟  来源:计算机科学技术学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-03-10    浏览:

新闻网讯 近日,计算机科学技术学院开展一系列活动庆祝“三八”妇女节。

3月7日中午,学院在博知楼前开展了“魅力巾帼风 共赴春之约”庆“三八”妇女节趣味游戏运动会。在丢沙包、踢毽子、跳大绳、快速跳绳等活动中,女职工们神采奕奕、精神饱满,展现了良好精神风貌,推动女职工以更加健康的体魄、更加乐观的心态和更加进取的精神立足岗位。

3月8日上午,学院学生会在博知楼5楼大厅精心准备了“巾帼送福暖人心”活动,邀请女老师来共同描绘满含祝福的“福”。一笔一划写下美好的心愿,一字一句诉说节日的祝福。同学们随后也为老师们送上了寓意着“桔祥如意”“美丽动人”的桔子和鲜花。

< 上一篇:药学院赴临沂大学医学院及鲁南制药集团... 下一篇:机电工程学院举行“指尖趣艺,花样美好... >