商学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:吕途  来源:商学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-03-08    浏览:

新闻网讯 3月7日下午,商学院党委理论学习中心组在守正楼310会议室专题学习《中国共产党纪律处分条例》,学院党委书记王功勇主持并发言。

王功勇首先就专题学习谈了三点学习体会,他强调:全体师生党员要深刻认识《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,进一步增强拒腐防变意识,进一步提高拒腐防变能力;院党委务必切实承担起全面从严治党的政治责任,对任何违反党纪的行为保持“零容忍”,坚决维护党纪的刚性和严肃性;各党支部要扎实做好《中国共产党纪律处分条例》学习方案的制定和实施,同步推进党性、党风、党纪的整治工作,将《中国共产党纪律处分条例》作为党员、干部培训的必修内容,不断提升遵规守纪的自觉性。

学院党委副书记尼梅颉领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,会议还集中观看了视频《修订<中国共产党纪律处分条例>为新征程提供坚强纪律保障》和《<中国共产党纪律处分条例>让制度“长牙”纪律“带电”》。

学院党委委员范英杰做了交流发言。

< 上一篇:生命科学学院组织开展庆祝“三八”国际... 下一篇:旅游与地理科学学院举行庆“三八”登山... >