纺织服装学院党委开展2024年春季学期第一次理论中心组学习

作者:  来源:  编辑:伍恒犁    时间:2024-03-03    浏览:

新闻网讯 2月29日下午,纺织服装学院党委理论中心组2024年春季学期第一次学习在睿思楼407会议室举行。学院党政领导班子、全体党支部书记、系主任、副主任参加,学习由院党委书记李凌云主持。

李凌云全面传达了胡金焱书记《在2024年春季学期中层干部学习研讨班上的主旨报告》,就会议主题、会议精神进行了解读。全体成员结合当前学校事业转型发展、创新发展、突破发展的新形势、新任务,聚焦建设高水平综合性研究型大学的奋斗目标,就党建、人才培养、学科建设、社会服务、人才队伍、学院治理等工作进行了热烈讨论,统一了思想,凝聚了共识。

李凌云就深入学习贯彻胡书记报告精神提出了明确要求。他希望新的一年,全体党员干部和学院骨干要自觉提振奋斗精神,增强干事创业的紧迫感和责任感。要进一步要解放思想,发挥组织优势,聚势谋强、聚力攻坚,以服务国家和区域发展重大需求为导向,坚持创新驱动,在服务中找资源,在贡献中求发展,以高水平社会服务助推纺织一流学科建设和学院高质量发展,为实现高水平综合性研究型大学的奋斗目标做出纺院贡献。

< 上一篇:纺织服装学院与山东桑莎制衣集团有限公... 下一篇:【新学期 新作为】马克思主义学院召开20... >