【新学期 新作为】计算机科学技术学院开课首日教学工作有序开展

作者:修宁宁  来源:计算机科学技术学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-02-29    浏览:

新闻网讯 2月26日,春季学期开课首日,计算机科学技术学院各项教学工作有序开展,54位教师顺利完成91门次课程的教学任务,学院师生以崭新的面貌迎接新学期的到来。

学院高度重视新学期教学工作,对期初教学秩序检查工作进行了详细部署。院党委书记潘秋鸿、院长郭振波,各专业相关负责人、学院督学委员会、教学管理人员和学工人员等对新学期的授课、上课情况进行了督导,全面检查教师教学、学生出勤及课堂教学运行状况,及时发现和解决教学一线的问题和困难,确保教学工作的良好开端。

潘秋鸿和同学们一起听取了软件工程专业周强老师的《Java程序设计》课程、计算机科学与技术专业李琳老师的《计算机网络原理》课程,课后与老师和同学们进行了交流。郭振波认真听取了软件工程专业李真河老师的《企业级应用开发实践》课程,并在课后对同学们提出殷切期望。

< 上一篇:【新学期 新作为】质量与标准化学院召开... 下一篇:【新学期 新作为】继续教育学院、应用技... >