【主题教育】口腔医学院开展2023届毕业生党员离校前专题教育活动

作者:  来源:口腔医学院  编辑:王沛然    时间:2023-06-03    浏览:

新闻网讯 6月1日,口腔医学院在松山校区报告厅开展2023届毕业生党员离校前专题教育活动,学院党委书记李敏以及各支部书记和全体毕业生党员参加活动。

本科生党支部书记刘小覃领学习近平《论党的自我革命》中的《认真学习党章,严格遵守党章》篇目内容,并带领全体毕业生党员重温入党誓词,提醒党员同学牢记入党初心和职责使命。她就毕业生党员组织关系转接工作进行了培训。

李敏结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对2023届毕业生党员进行党性教育。他表示,毕业生党员要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。全体毕业生党员要通过深入学习党章党规,不断增强党性修养和责任意识,作为优秀学长学姐把切身经验传授给低年级同学,通过实际行动做好传、帮、带,努力站好最后一班岗,团结带领全体毕业生做好离校工作。在今后的工作岗位或学习单位中要践行全心全意为人民服务的宗旨,努力发挥好党员的先锋模范作用,忠诚履职,积极进取,建功立业,不负韶华,不负时代。

< 上一篇:经济学院“心希望”团队开展认知症公益... 下一篇:【主题教育】数学与统计学院举办“辞别... >