商学院举办“校友返校日”系列活动

作者:刘一方  来源:商学院  编辑:王沛然    时间:2023-05-15    浏览:

新闻网讯 5月13日上午,商学院举办校友返校日系列活动。20余名校友与学院党政领导、教学系主任以及师生代表代表欢聚一堂。师生座谈、互赠祝福、共进午餐、共游校园。

座谈会上,学院党委书记王功勇对学院校友工作取得的成绩表示肯定,感谢校友们一直以来对学院的支持与厚爱,学院将不断创新、锐意进取,努力将校友工作做得更好。

商学院校友会会长、青岛华通国有资产营运(集团)有限责任公司原董事长王磊代表校友们感谢学院对校友工作的重视和支持,希望商学院校友工作不断创新,祝愿学院越办越好。

闵恒集团副总经理张磊向各位校友、老师赠祝福,并现场赠送学院专属定制伴手礼。

校友们与在校生分享工作中的经验与心得,并结合就业大环境及亲身经历对同学们提出建议。

会后,师生共同漫步剑湖,在水上餐厅共进午餐。并在教学楼旁绿树上各自系上红丝带,表达对母校的美好祝愿。

< 上一篇:计算机科学技术学院举办校友座谈会 下一篇:校友陈万涛教授返校助力口腔医学院发展 >