师范学院赴西北师范大学访问交流

作者:  来源:师范学院  编辑:王沛然    时间:2023-04-10    浏览:

新闻网讯 4月9日,师范学院院长孙百才一行赴西北师范大学交流学习,与心理学院党委书记王仁、副书记蔣玲、副院长康廷虎等开展座谈交流。

孙百才一行参观并体验了心理学院各实验室及核磁设备等。随后,双方就学科发展、国家一流专业建设、教师队伍、学生管理、社会服务等多领域工作进行了深入探讨,双方表示将强化校际合作,进一步搭建合作平台,充分发挥各自优势,加强东西互动,共同提升人才培养质量、科学研究水平和服务社会能力。

< 上一篇:【访企拓岗】计算机科学技术学院赴青岛... 下一篇:【访企拓岗】电子信息学院领导走访深圳... >