师范学院与山东二七一教育集团达成教师培训战略合作意向

作者:刘万春  来源:师范学院  编辑:庞在辛    时间:2022-06-06    浏览:

新闻网讯 近日,师范学院与山东二七一教育集团在德润楼301会议室举行座谈会,集团培训中心主任李欣、师范学院院长孙百才、副院长陶明达等参加。

孙百才对客人的到访表示诚挚欢迎,介绍了学院的师资、学科建设和发展愿景等有关情况,希望双方能优势互补,充分实现高校理论教学与基础教育学校实践的深度融合,涵养教育情怀,以服务青岛为起点,带动周边,辐射山东,实现共同发展。陶明达介绍了学院教师培训有关情况,并对双方未来的合作方向和路径谈了看法。

李欣介绍了山东二七一教育集团的概况、教育体系、培训课程和培训形式等有关情况。华明思副主任就校企合作、高校与基础教育学校在教师培训、学生实习、毕业生就业和联合开展课题研究等方面谈了思路和看法。

双方商定,后续将就教师培训战略合作联盟协议细节和学生实习等方面保持密切沟通,择机举办有关协议的签署仪式。座谈结束后,来访客人参观了师范学院院史馆。

< 上一篇:法学院举办“梦起山海 法布人间”2022届... 下一篇:数学与统计学院校友来校开讲正奇创新创... >