电子信息学院圆满完成党支部换届选举工作

作者:臧敏  来源:电子信息学院  编辑:庞在辛    时间:2022-06-02    浏览:

新闻网讯 为进一步健全党内民主生活、推进党支部标准化规范化建设,全面提高基层党组织凝聚力、战斗力、号召力,电子信息学院党委下属六个党支部于5月24日至30日完成了党支部委员会换届选举工作。各支部党员参加换届选举会议,会议由各党支部书记主持。

换届选举前,学院党委会研究了各支部酝酿的党支部书记和支委会组成人选,学院党委书记张启春召开党支部书记工作会议,集体学习《青岛大学基层党组织换届选举工作方案》等文件,对换届选举工作的意义、原则、程序、注意事项等作了强调。

各党支部根据实际情况分别召开党支部换届选举大会,党支部书记对上一年的工作进行了回顾与总结,提出了未来工作的设想与措施。与会党员严格按照选举规定选出了各党支部新一届支委会委员。

< 上一篇:经济学院“访企拓岗”行动第六站—赴富... 下一篇:环境科学与工程学院与国合通用(青岛)... >