自动化学院举行教职工趣味运动会

作者:宣文  来源:自动化学院  编辑:庞在辛    时间:2022-05-30    浏览:

新闻网讯 近日,自动化学院在浮山校区滢园操场举行教职工趣味运动会,自动化学院全体教职工参加本次运动会。

全体教职工根据赛事安排自主选择参赛项目。在集体项目中,学院内四个工会小组进行了拔河比赛,比赛中各工会小组拼尽全力,配合默契,增强了老师们之间的向心力与凝聚力。自动化学院党委副书记于宏和副院长张纪会为获奖教职工进行颁奖并合影留念。

自动化学院党委副书记、工会主席于宏表示,丰富学院教职工生活,增强教职工体质,探索更多有趣的运动方式是学院分工会职责所在,希望学院广大教职工能够在运动中提升个人身体素质,增强归属感、幸福感,积极营造好“劳逸结合、同心共进”的工作氛围。

< 上一篇:生命科学学院巴斯德创新实验班考研成绩突出 下一篇:自动化学院举办“复杂系统 简单人生——... >