自动化学院召开2022届毕业生就业工作专题会议

作者:宣文  来源:自动化学院  编辑:庞在辛    时间:2022-05-24    浏览:

新闻网讯 近日,自动化学院在行思楼316会议室召开2022届毕业生就业工作专题会议。学院党委书记张新柏、院长于金鹏,党委副书记于宏,副院长张纪会、赵林以及研究生导师代表、本科生班主任和全体辅导员参加会议。

会议中,张新柏书记表示毕业生就业工作关乎学院、学科、专业发展,关乎立德树人根本任务要求;毕业生就业数量与质量是学院人才培养、教学科研管理工作水平的直接体现。针对毕业生就业工作他提出以下要求:第一,各方面需要及时协同联动,用最快的速度推进就业工作保质保量完成。第二,全体教职工都要参与就业工作,用育人的温度助力毕业生求职就业。第三,学院各党支部要发挥战斗堡垒作用,将毕业生就业工作提升到政治高度,全心全意做好相关工作。

于金鹏院长在发言中指出,学院就业工作必须要压实主体责任,本科生班主任、研究生导师等要切实做好毕业生就业指导与帮扶工作,辅导员、班主任、导师之间要形成沟通机制,助推学院毕业生就业工作保质保量完成。于宏副书记介绍了学院2022届毕业生基本情况以及目前的就业、升学等数据,提出了学工人员就业工作具体要求。

自动化学院在毕业生就业工作中积极推进“一把手”工程,压实主体责任,将学生就业工作列为学院重点工作。全体教职工在学院党委的领导下,积极做好沟通、协调工作,让毕业生工作能够做到“信息畅通、数据流通、人心相通”,促进毕业生高质量充分就业。

< 上一篇:师范学院召开2022年度课程思政示范课程... 下一篇:国家重点实验室党支部开展支部书记讲党... >