电子信息学院召开“学院办大学”院系两级班子建设交流恳谈会

作者:臧敏  来源:电子信息学院(微纳技术学院)  编辑:庞在辛    时间:2022-05-23    浏览:

新闻网讯 近日,电子信息学院在诚思楼407会议室召开“学院办大学”院系两级班子建设交流恳谈会,结合近期学院系级班子调整充实,交流工作,分享经验,提升院系两级班子建设能力。学院党政班子成员、系主任、党支部书记、全体辅导员和内设机构负责人参加交流。

张启春结合胡金焱书记提出的“学习型、研究型、谋划型、实干型” 四型干部和与会院系两级班子成员作了深入交流,并提出四点意见与院系班子共勉,一是提高政治站位,推进党建业务融合;二是聚焦事业发展,提升学科专业实力;三是完善体制机制,激发师生内生动力;四是强化班子建设,打造和谐奋进生态。他希望大家要有清晰的角色定位,扮演好教师和管理服务者双重角色,努力做一个好老师,做一个好学者,做一名管理服务的行家里手。

新提任院长助理于腾、党支部书记姚钊、副主任宋康作了交流发言,他们从对岗位的认识、分管工作的思考、班子建设的建议、推进工作的举措等方面畅谈了体会。与会学院班子成员和各系主任、支部书记也结合长期工作的经验,就如何加强班子团结、提高人才培养质量、推进当前重点难点工作作了分享交流。

< 上一篇:机电工程学院赴澳柯玛股份有限公司开展... 下一篇:电子信息学院召开毕业生就业创业推进会 >