电子信息学院召开毕业生就业创业推进会

作者:徐蕾  来源:电子信息(微纳技术)学院  编辑:庞在辛    时间:2022-05-23    浏览:

新闻网讯 为扎实推进毕业生就业创业工作,进一步促进就业创业工作落细、落实、落地,近日电子信息学院召开就业推进会,学院党委副书记刘孝群、辅导员、各教学系主任、毕业班班主任参加会议。

刘孝群通报了学院2022届毕业生就业现状和工作落实台账,分析了当前就业形势、就业状况,对各专业、班主任的前期工作给予了充分地肯定。

刘孝群要求各系各专业要努力克服当前疫情影响,打好毕业生就业创业工作攻坚战,着力做好三个方面工作。一是要进一步强化认识,提高站位,统一思想,将就业创业工作既作为一项政治任务来抓,又要从长远作为一项学院事业发展任务看待。二是压实责任,把就业创业工作落到实处,多渠道帮扶毕业生就业创业,有层次、讲质量地推进毕业生就业创业进程。三是要全面发动,精准施策,全面督导,确保不漏一人,特别是要关注就业困难群体,最大限度发挥学生的主观能动性。

< 上一篇:电子信息学院召开“学院办大学”院系两... 下一篇:质量与标准化学院召开2022届毕业生就业... >