化学化工学院举行第八届“互联网+”创新创业大赛启动仪式暨动员部署会

作者:李咏沙  来源:化学化工学院  编辑:郭书君    时间:2022-05-18    浏览:

新闻网讯 5月16日下午,化学化工学院第八届“互联网+”创新创业大赛启动仪式暨动员部署会在博观楼206会议室举行。学院党委书记姜永杰、院长王国明、副院长毕赛、副院长刘晓敏、院长助理张立学出席启动仪式。学工团委部门负责人、教师和学生代表分别以线上线下方式参加活动。启动仪式由院党委副书记李咏沙主持。

毕赛副院长首先总结了近年来学院在大学生创新创业工作中取得的成绩,并对本届“互联网+”大赛的工作进行了部署。她强调,全院师生要深化思想认识,形成创新人才培养质量观,以创新竞赛为抓手不断推进教育教学改革。各团队要充分依托指导教师的科技成果,充分挖掘具有市场前景和竞争力的项目,充分利用校友创业资源,充分发挥研究生团队在“互联网+”大赛的主力军和引领作用,争取更高层次奖项。

< 上一篇:我校旅游管理、酒店管理两个本科专业通... 下一篇:经济学院举行师生交流座谈会 >