经济学院举行师生交流座谈会

作者:任越  来源:经济学院  编辑:郭书君    时间:2022-05-17    浏览:

新闻网讯 为充分了解师生对学院课堂教学设计、学科体系建设与学生管理工作的意见与建议,全面掌握学生学业与生活等各方面需求,近日,经济学院师生交流座谈会在金家岭校区三号实验楼307会议室举行。经济学院党委副书记于文洁,副院长吕学梁、系主任、辅导员和部分学生代表参加会议。

同学们就专业课程教学、学风建设、职业规划以及第二课堂等方面问题踊跃发言,与老师们积极交流。与会领导及老师为同学们现场答疑解惑。于文洁指出,此次座谈会旨在鼓励师生对学院现阶段教学和日常管理工作提出意见与建议,通过面对面交流的方式,打造良好的师生双向互动渠道,建设完善切实有效、深受师生喜爱的教学模式、学生管理模式,促进学院工作良性运行。

< 上一篇:化学化工学院举行第八届“互联网+”创新... 下一篇:电气工程学院召开学情分析暨考研就业促进会 >