自动化学院举办时政工作坊

作者:宣文  来源:自动化学院  编辑:郭书君    时间:2022-05-13    浏览:

新闻网讯 近日,自动化学院在“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列活动中,开设时政工作坊,并在第一期活动中开展集中讨论式学习,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。

研究生会主席肖朋朋带领参会学生回顾学习了习近平总书记到中国人民大学考察时的重要讲话和致信、回信、寄语中关于教育的重要论述。他号召理工科学生应该紧跟时代步伐、摸准时代脉络、紧扣时代主题,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。作为学生骨干,更应该多发挥模范带头作用,围绕学院师生需求,在关键时刻挺身而出,积极作为,把与祖国和人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业的追求中。

< 上一篇:医学部举办“互联网+”大学生创新创业大... 下一篇:环境科学与工程学院坚持以本为本、科研... >