自动化学院举行第二届“我的支部我的班”之“百年团史·共筑青城”团支部风采大赛

作者:宣文  来源:自动化学院  编辑:郭书君    时间:2022-05-06    浏览:

新闻网讯 5月4日,自动化学院团委通过腾讯会议举行第二届“我的支部我的班”之“百年团史·共筑青城”团支部风采大赛。

本次大赛历时一个多月,采用线上视频展示、多重赛道选择以及多维评价的方式来进行。学院全体青年学生积极报名,直接参与人次达600余人,当天通过腾讯会议观看现场直播的学生达1000余人。

视频中的青年学生用自己的行动演绎出百年团史变迁、青春校园画面、砥砺奋进故事等,一部部短视频不仅生动有趣,还发人深省,让所有线上观赛的青年学生切实享受了一场题为“青春”的视觉盛宴。本次大赛真正做到了“想青年学生之所想、应青年学生之所需”,将团支部风采展示作为青年学生展示自我的大舞台,也借此做好了“以赛促建”相关工作。

< 上一篇:材料科学与工程学院材料基础教研室开展... 下一篇:国际教育学院举办“纪念五四运动103周年... >