生命科学学院举办“活力·生命”迎新春联欢会

作者:贾依娜  来源:  编辑:刘毅    时间:2017-01-03    浏览:

新闻网讯 12月29日下午,生命科学学院在学校教工之家举办了迎新春联欢会,此次联欢会是学院“活力·生命”系列品牌活动的组成部分。

学院院长李荣贵在开场致辞中,简要总结了生命科学学院自2015年12月独立建院以来,在高层次人才引进以及教学、科研平台建设等方面取得的可喜成果。他鼓励学院全体教职工再接再厉,为学院美好的明天而努力奋斗。学院全体领导班子成员、党委委员一起向教职工送上了新年的祝福。

联欢会上表彰了王超、汪靖超等优秀班主任、教学新秀,并组织进行了乒乓球、台球、跳绳等集体活动项目。

< 上一篇:师范学院举办首期“名师有约”访谈交流活动 下一篇:外语学院师生寒假与广西龙万爱心家园开... >