医学院举办研究生“温馨宿舍,精彩瞬间”摄影作品征集活动

作者:李菁  来源:  编辑:李鹏    时间:2014-12-30    浏览:

新闻网讯:近期,作为“文明宿舍活动月”的一项重要活动,医学院研究生会组织开展了“温馨宿舍,精彩瞬间”摄影作品征集活动,受到研究生的热情支持和踊跃参与,共计收到85份作品。

研究生们用镜头诠释了多姿多彩、青春激扬的宿舍生活,用最珍爱、难忘的照片来讲述记忆中最为深刻的青春印象和宿舍情谊。作品以宿舍生活和舍友友谊为背景,内容健康向上,构思新颖独特,富有创造性,共评选出最佳拍摄奖、最佳视觉效果奖、最佳人气奖、最佳创意奖及优秀奖若干名。

< 上一篇:外语学院师生寒假与广西龙万爱心家园开... 下一篇:商学院师生参观青岛市警示教育基地 >