校团委开展“团语寄微博,博爱共兴团”微博寄语活动

作者:金铧  来源:  编辑:宋佐东    时间:2012-05-25    浏览:

新闻网讯:5月22日,由校团委主办、国际商学院团委承办的“团语寄微博,博爱共兴团”微博寄语活动圆满结束。

在历时一个月活动中,共收到来自全校各学院的寄语百余份,经过评选,商学院刘林林、徐朝强获得一等奖;美术学院刘冠麟、李文悦,商学院侯绪文、王雪楠获得二等奖;软件技术学院刘旭昂、法学院刘晓斐、商学院王立满、王筱佳获得三等奖;另外8人获得优秀奖。

开展微博寄语活动,既充分发挥了新兴媒体在团建工作中的作用,也进一步加强了基层团组织的活力和凝聚力。

< 上一篇:文学院举行研究性学习课题论文中期答辩 下一篇:化学化工与环境学院启动“研究生学长领... >