公共外语教育学院党委理论学习中心组组织理论学习

作者:李晓敏  来源:公共外语教育学院  编辑:郭书君    时间:2021-11-12    浏览:

新闻网讯 11月11日下午4时,公共外语教育学院党委理论学习中心组在睿思楼202会议室组织理论学习。校党委常委、副校长肖江南参加,院党委书记刘海荣主持。

会上,中心组成员认真学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和视察山东重要指示要求,并就学习心得进行了交流研讨。

肖江南认为中心组成员准备充分,学习态度认真,交流探讨体现了对讲话的深层次理解,并能紧密结合学院实际谈工作思路,取得了较好的学习效果。并根据公共外语教育学院工作特点,对如何坚持正确的政绩观、强化系统思维、战略思维及贯彻落实好习近平总书记提出的“咬定目标、脚踏实地,埋头苦干、久久为功”等方面提出了指导性建议。希望学院能“突出重点、狠抓亮点、强化特色”,将学习的新理念融入到学院“十四五”规划制定中。

< 上一篇:自动化学院举行大学生实践基地签约授牌... 下一篇:材料科学与工程学院举行2021年本科生博... >