机电工程学院举行退休教师荣休仪式

作者:孙万超  来源:机电工程学院  编辑:郭书君    时间:2021-07-09    浏览:

新闻网讯 7月8日下午,机电工程学院在学院会议室心组织了一场温馨的荣休仪式,学院党委副书记张博主持。学校党委组织部正处级组织员、副部长、党校常务副校长牟晓燕受邀参加活动。学院教师代表30余人参加仪式。

沈立新、吴文宇两位荣休老师分别发表了退休感言。他们追忆了自己教师生涯的点点滴滴,分享了自己的初心和使命,对学校领导、同事的关心与关怀表示了感谢,表达了对工作岗位的不舍和留恋。他们表示,将在安排好退休生活的同时,将会尽己所能发挥余热,继续为学校学院的发展献计献策、贡献力量。

牟晓燕以及机电工程学院党委书记王守春、院长李延辉分别致辞。他们一致认为,两位荣休教师几十年如一日,坚守师德师风要求,严守教育教学纪律和学术规范,用人格修为和学养学识影响带动学生,充分体现了他们对教育事业的无比忠诚与对广大同学无私的关爱,他们的敬业精神是一笔宝贵的财富。广大青年教师要继承和发扬老一辈的敬业奉献精神,牢记使命担当,争做“四有”好老师。

< 上一篇:医学部党工委举行庆祝中国共产党成立100... 下一篇:潍坊医学院一行来我校交流护理专业认证工作 >