公共外语教育学院承建我校“爱心妈妈小屋”启用

作者:印 玲  来源:公共外语教育学院  编辑:郭书君    时间:2021-07-02    浏览:

新闻网讯 为落实“我为群众办实事”实践活动,近日,公共外语教育学院承建的浮山校区东院“爱心妈妈小屋”在睿思楼201室正式启动。校工会、妇委会负责人及东院所在学院分工会主席、妇委会主任参加了启用仪式。大家就如何发挥好爱心妈妈小屋的作用进行了探讨交流。

东院“爱心妈妈小屋”是公共外语教育学院在校工会妇委会的大力支持与指导下,积极申报承建的集孕妇休息、母乳喂养、亲子交流、健康教育、学习交流等功能为一体的女职工精品服务平台。建筑面积33平方米,室内环境温馨舒适,设备完善,配有沙发、电视、冰吧、空调、微波炉、图书报刊、纸巾及各类母婴用品。

“爱心妈妈小屋”将整合东院各学院服务资源,举办特色活动,不断丰富和延展小屋功能,创造温馨健康环境,更好地为教职员工提供便捷服务,受到了东院女职工的一致欢迎与好评。

< 上一篇:威海创新研究院到文登区企业考察调研 下一篇:我校学生在第十三届全国周培源大学生力... >