我校学生在第十三届全国周培源大学生力学竞赛中荣获佳绩

作者:  来源:机电工程学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-30    浏览:

新闻网讯 近日,第十三届全国周培源大学生力学竞赛组委会、中国力学学会公布了第十三届全国周培源大学生力学竞赛个人赛获奖名单,我校学生表现出色,5人荣获全国三等奖,11人荣获全国优秀奖。

其中,机电工程学院学生孙连发、张译元、匡传民、李子辰等4人,自动化学院学生孟泽伟等1人荣获第十三届全国周培源大学生力学竞赛个人赛三等奖;机电工程学院学生刘航、胡国强、黄庆辉、李昕、陈硕、张汝毅、张仁楷、李文澜、徐文铎、代洪升、咸士业等11人荣获全国优秀奖。

全国周培源大学生力学竞赛是受教育部高等教育司委托,教育部高等学校力学基础课程教学指导分委员会、中国力学学会和周培源基金会共同主办的大型赛事,是全国普通高校大学生竞赛排行榜主题赛事之一,主要考查学生在《理论力学》《材料力学》和《工程力学》课程方面的基础知识及综合运用能力,竞赛获奖名单由竞赛组织委员会组织专家根据个人赛成绩确定。

< 上一篇:公共外语教育学院承建我校“爱心妈妈小... 下一篇:华东政法大学知识产权学院一行来我校学... >