公共外语教育学院党委举行“我向党来说句话”庆祝建党百年主题党日活动

作者:李晓敏  来源:公共外语教育学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-25    浏览:

新闻网讯 6月25日,公共外语教育学院党委组织各支部教工党员在睿思楼202会议室开展了“我向党来说句话”庆祝建党百年主题党日活动。

合影

党员们集体观看了《悬崖之上》红色影片,学习党史,致敬隐蔽战线的无名英雄,在黎明到来前的至暗时刻,用身躯化作信仰的火炬,用信仰点燃希望和未来。党员们深受感动和鼓舞,怀着激动的心情郑重写下了对党百年华诞的祝福话语,贴在“心语板”上,并一起合影留念。

观影

心语板2

此次主题党日活动是公共外语教育学院党委为庆祝中国共产党成立100周年策划的系列活动之一。该系列活动还包括:学院建党100周年庆祝大会暨优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会、看望慰问学院老党员、“节日里的党史故事”专栏等,营造了“党的盛典、人民的节日”团结奋进、开创新局的氛围,展示了我校师生爱党、爱国、锐意进取、奋发向上的精神面貌,坚定了全体教职工“永远跟党走”的信念。

< 上一篇:学校首届知识产权管理与实务微专业举行... 下一篇:机电工程学院召开党委理论学习中心组(... >