音乐学院合唱团在庆祝建党100周年青岛市合唱展演中获得佳绩

作者:韩忠岭  来源:音乐学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-15    浏览:

新闻网讯 6月12日下午,由青岛市委宣传部、青岛市文联、青岛市委教育工委等单位主办,青岛市音乐家协会承办,在青岛音乐厅举行的“颂歌献给党”——庆祝建党100周年青岛市合唱展演活动中,我校音乐学院合唱团获得了社团高校组第一名。

参加展演活动的13支参赛团队进入了最终决赛,主要来自青岛市各高校和专业团体组成的队伍。每个团队展演2首作品,共26首大合唱作品歌颂了伟大中国共产党100年来的光辉历程和丰功伟绩。合唱展演活动在激昂动人的歌声中,起到了积极弘扬爱党、爱国精神,加强人民群众政治思想教育,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、新时代好的时代主旋律的作用。我校音乐学院合唱团经过精心排练准备,在侯健教授的带领指挥下,完美演绎了《在希望的田野上》和《祖国颂》两首作品,获得了佳绩,展示了我校音乐专业的高规格高水准要求的专业教育成就。

< 上一篇:自动化学院举行青年教师联合会成立大会 下一篇:继续教育学院持续推进项目对接 >