首页

>

院部动态

>

正文

继续教育学院举行赴外地调研报告会

作者:邱兆祥  来源:继续教育学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-11    浏览:

新闻网讯 6月10日下午, 继续教育学院在金家岭校区东院行正楼310会议室举行赴上海、杭州两地三所高校调研情况报告会,学院副院长赵东耀主讲,党委副书记尼梅颉主持,学院党政领导、各系部负责人、党支部书记参加了报告会。

赵东耀在报告中详细介绍了上海师范大学、复旦大学、浙江大学三所高校在继续教育工作中的特色做法,重点汇报了调研过程中的收获和体会,同时还结合学院的实际情况,就做好今后的继续教育工作提出了意见和建议。

与会人员纷纷表示,此次调研准备充分,报告内容条理清晰,三所高校的继续教育办学理念和实践经验给大家留下了深刻印象。下一步,要通过认真学习借鉴兄弟高校的先进经验,努力开创青岛大学继续教育工作的新局面。


< 上一篇:纺织服装学院举办“传承红色记忆·演绎青... 下一篇:数学与统计学院与学校心理中心联办“阳... >
版权所有 © 青岛大学