计算机科学技术学院“计忆由心”2021毕业晚会举行

作者:  来源:计算机科学技术学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-01    浏览:

新闻网讯  6月1日晚,我院“计忆由心”2021毕业晚会在青大剧院举行,院党委书记尹增刚,院长李建波,常务副院长郭振波,党委组织员毕叶,党委副书记周鹏,副院长于佳,副院长周强等学院领导和老师和同学们一起观看了演出。

晚会分为寻根溯源青春少年家国情怀三个篇章,歌曲《海底》、舞蹈《生命的河》魔术《三分缘》相声《武坠子》的精彩表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。歌舞《灯火里的中国》、教师朗诵《奋进新时代,颂歌献给党》将晚会气氛推向高潮,展现了学院师生对祖国的热爱,对未来的美好期许。最后晚会在结束曲《再见》中落下帷幕。

< 上一篇:图书馆赴济南、淄博开展党史学习教育实践 下一篇:自动化学院赴“杨家山里红色教育基地”... >