师范学院“季忆留夏·共忆师韵”毕业歌会圆满落幕

作者:刘万春  来源:师范学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-01    浏览:

新闻网讯 5月24日,由共青团师范学院委员会主办,师范学院学生会承办的师范学院“季忆留夏·共忆师韵”毕业歌会在青岛大学剧院隆重举行。

歌会中,各类舞蹈精彩纷呈:舞蹈《青莲》、《Ponzona》演绎初夏温柔,燃起青春焰火,带给现场观众独一无二的视觉盛宴;器乐表演《新编十面埋伏》、《若能绽放光芒》等独出心裁,宛若林籁泉韵,令人心旷神怡;歌曲《在水一方》、《等你下课》、《追梦赤子心》等将青春的点点滴滴化作音符,用梦想编织旋律,汇成骊歌,余音绕梁;舞台剧《红色的孕育》诉说着革命先辈们的无悔人生,演绎出艰苦年代的大义凛然,彰显出师院学子对党史学习教育的创新与传承。

< 上一篇:师范学院学前教育专业举办本科人才培养... 下一篇:国家重点实验室党支部与高材系党支部联... >