基础医学院召开解剖学一流本科课程申报指导论证会

作者:于万鹏  来源:基础医学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-01    浏览:

新闻网讯 5月28日下午,基础医学院在会议中心304会议室召开解剖学一流本科课程申报指导论证会。北京大学医学部基础医学院张卫光教授、汕头大学医学院教务处副处长林常敏教授、山东大学基础医学院刘树伟教授、李振中教授、孟海伟副教授、刘真副教授受邀出席线上会议。学院院长助理李尚勇,教科办主任于万鹏,人体解剖与组织胚胎学系主任、局部解剖学课程负责人金利新,影像解剖学课程负责人陈忠恒,相关教研室教师出席会议。会议由金利新主持。

课程负责人金利新和陈忠恒分别进行了汇报,六位专家分别从申报书的课程目标、内容及实施情况、课程改革与创新等方面进行了针对性指导,对课程建设给予高度评价,对申报书内容给予修改建议,对课程申报给予大力支持。

学院高度重视一流课程建设和申报工作,积极遴选和培育国家级一流课程,此次针对解剖学两门课程进行专题指导和论证,将有力的支撑解剖学国家级一流课程申报。

< 上一篇:国家重点实验室党支部与高材系党支部联... 下一篇:师范学院学生党支部集体学习十九大新党章 >