师范学院师生应邀参加“第三届全国高校高等教育学研究生学术论坛暨高等教育普及化阶段教育高质量发展与科学评价学术研讨会”

作者:刘万春  来源:师范学院  编辑:郭书君    时间:2021-05-14    浏览:

新闻网讯 5月7日-9日,师范学院教育经济与管理专业教师于洁、研究生王祥荣、张志远、栾鹤赴南京大学参加“第三届全国高校高等教育学研究生学术论坛暨高等教育普及化阶段教育高质量发展与科学评价学术研讨会”。

本届论坛通过专家报告、平行论坛、大会学生报告等形式共话高教,国内外80余所高校和单位的高等教育研究专家与青年学子共计450余人到场参会。在颁奖环节中,王祥荣同学的论文荣获优秀奖,展现出我校研究生培养工作的良好风貌。

< 上一篇:师范学院学生党支部联合团委举办参观党... 下一篇:政治与公共管理学院开展党史学习教育实... >