公共卫生学院召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会

作者:  来源:公共卫生学院  编辑:郭书君    时间:2021-05-14    浏览:

新闻网讯 5月13日下午,公共卫生学院在浩园综合楼报告厅召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会,学院党政领导、全体教师、全体研究生和部分本科生参加了会议。

学院党委书记张瑛强调学院对“互联网+”大赛工作高度重视,希望以此为契机,加深了学院师生对创新创业重要性的认知,进一步提升教师的赛事指导水平,提高学生的创新创业能力。

会上,学院党委副书记李慧晶对大赛的简介、赛道类型及参赛条件、如何从学科优势准备大赛、赛程安排和注意事项等方面内容做了梳理和介绍。

院长郑玉新对学院教师指导学生参加“互联网+”大学生创新创业大赛做了任务分工和安排,明确要求研究生导师指导学生参加创新创业大赛的工作纳入年终考核指标;郑玉新强调,在大赛中要充分发挥专业优势,通过大赛全面提升学生的创新能力,同时,大赛时间紧任务重,希望各学科积极动员、主动交流,既要保证数量,又要注重质量,力争在获奖层次和获奖数量方面有所突破。

< 上一篇:法学院组织召开农业农村部委托课题《农... 下一篇:医学部举办从基础到临床文艺晚会 >