首页

>

新闻

>

正文

山东省商业集团有限公司一行来访

作者:房征岩  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:郭书君    时间:2021-04-08    浏览:

新闻网讯 4月7日上午,山东省商业集团有限公司党委书记、董事长,山东省国欣文化旅游发展集团有限公司党委书记、董事长高洪雷一行来访我校。校党委书记胡金焱在办公楼第五会议室会见并座谈,校党委常委、副校长于永明主持座谈会。

胡金焱代表学校对高洪雷一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了青岛大学的办学历史和学校现阶段取得的成绩。胡金焱指出,学校正坚持“立足青岛,融入青岛,服务青岛”的理念,在服务山东新旧动能转化过程中求发展,在国家“双一流”建设过程中求突破,向着综合性研究型大学的目标迈进,他同时介绍了上合校区建设、医学体制改革、师范教育和基础教育体系建设以及学校服务社会等方面的进展情况。他希望加强与山东省商业集团有限公司的合作,聚焦文化旅游、医药等板块,加强研究生人才培养,做好科研成果转化,更好地发挥学校服务社会的功能。

高洪雷对青岛大学取得的成绩表示祝贺。他结合企业宣传片介绍了山东省商业集团有限公司的基本情况。他指出,双方要加强在医药学、乡村振兴、文化旅游以及基础教育等方面的合作,以此为突破口,为合作逐步赋能,不断提升校企合作的质量层次。

座谈会上,医学部、文学院、历史学院、旅游与地理学院等学院负责人介绍了学院和学科有关情况。

党委办公室、校长办公室、合作发展处相关负责人参加了座谈。




< 上一篇:省委党史学习教育第二巡回指导组来校调... 下一篇:学校召开山东省高水平大学建设方案审核... >
版权所有 © 青岛大学