首页

>

新闻

>

正文

校领导除夕看望慰问坚守工作岗位的教职医护员工和留校学生

作者:  来源:  编辑:郭书君    时间:2021-02-11    浏览:

新闻网讯 日月其迈,律岁更新。2月11日,腊月三十,在家家户户张灯结彩,阖家团圆,喜迎辛丑牛年之际,学校仍有百余名后勤和保卫人员坚守在工作岗位,为学校安全稳定提供服务保障,学校附属医院近千名医护员工奋战在医疗前线,履职尽责,护卫着人民群众的生命健康。

上午,校长夏东伟,校党委常委、副校长刘彩云先后来到金家岭校区办公楼、供热站,浮山校区后勤大院、变电站、应急指挥中心,国际学术交流中心、仁园餐厅,看望慰问坚守岗位的后勤和保卫人员。夏东伟代表学校向大家致以新春问候并送上慰问品。

在仁园餐厅,夏东伟与留校的3名河北籍同学和10余名留学生一起写福字,吃饺子,送祝福,餐厅里欢声笑语,暖意融融,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

下午,夏东伟校长在青岛大学附属医院党委书记王新生、院长董蒨陪同下,先后来到青大附院市南院区急诊科、发热门诊、小儿外科、呼吸与危重症医学科、产科、重症医学科、胸外科、肝胆胰外科、胃肠外科、急诊外科、心血管外科、手术室看望慰问了除夕仍坚守在医疗一线的医护人员,夏东伟向医护人员致谢,感谢他们舍小家顾大家,不辞辛苦,恪尽职守、无私奉献。夏东伟向医护人员送上欢乐吉祥的牛年纪念玩偶并叮嘱大家保重身体,注意休息。

后勤管理处、安全管理处、党委宣传部有关负责同志陪同走访。





< 上一篇:我校党委书记胡金焱接受山东省社科联专... 下一篇:山东省社会科学界第八次代表大会召开 ... >
版权所有 © 青岛大学