首页

>

新闻

>

正文

山东省教育厅高校学生处党支部与我校校部机关第一党总支学工部党支部“支部联学、结对共建”启动仪式举行

作者:高文婧  来源:学生工作处  编辑:郭书君  点击:  时间:2020-10-12

新闻网讯 10月11日上午,山东省教育厅高校学生处党支部与我校校部机关第一党总支学工部党支部“支部联学、结对共建"启动仪式在办公楼201会议室举行。山东省教育厅高校学生处处长李存岭、青岛市教育局教师工作处(人事处)处长王元泳、校党委常委、组织部部长、校部机关党委书记徐龙飞出席启动仪式。校党委常委、副校长刘彩云陪同调研。

校长夏东伟在办公楼204会见了李存岭一行,对李存岭一行的到来表示热烈欢迎,并感谢山东省教育厅、青岛市教育局一直以来对学校各项工作的关心和支持。夏东伟向来宾介绍了学校的办学历史及学校发展概况。谈到我校承办第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛省级决赛,他表示,这是省教育厅对学校的信任,学校高度重视,召开校长办公会和党委常委专题研究部署,制定工作方案。学校将以承办本次技能大赛为契机,加强交流,以赛会友,进一步深化教育教学改革,提高教学质量,激发学生苦练技能,为服务国家教师人才培养做出应有贡献。

李存岭高度评价了学校对大赛的准备工作。围绕后疫情时代下高校就业工作的问题,以造成就业困难的原因、省教育厅开展的就业保障举措、推动就业高质量发展的路径探索为题讲授了党课。

仪式上,李存岭和校党委学工部部长、学生处处长解涛为“支部联学,结对共建”揭牌。学工部党支部书记李建新宣读《山东省教育厅高校学生处党支部与青岛大学校部机关第一党总支学工部党支部“支部联学,结对共建”实施方案》。学生工作处副处长周伟汇报青岛大学承办第八届山东省师范类高校从业技能大赛省级决赛工作方案。

省教育厅、市教育局、学生处党支部相关负责同志、学工部党支部支部委员及党员代表参加了启动仪式。




< 上一篇:学校召开疫情防控领导小组专题会议研究... 下一篇:学校党委书记胡金焱为本科新生开讲思政... >
版权所有 © 青岛大学