学校召开党委巡察工作领导小组会议

作者:由飞  来源:党委巡察办  编辑:尹晓嵋    时间:2022-07-22    浏览:

新闻网讯 7月19日下午,校党委书记、党委巡察工作领导小组组长胡金焱在会议中心302会议室主持召开党委巡察工作领导小组2022年第2次会议并讲话。校领导范玉斌、吴世珍、徐龙飞出席会议。

会议听取了第二轮校内巡察的整体情况的报告和对商学院党委、物理科学学院党委、计算机科学技术学院党委常规巡察、意识形态专项检查情况的报告,并分析了巡察发现的主要问题,对下一阶段的巡察工作进行了研究部署。

会议指出,本轮巡察工作规范高效,发现问题全面客观,巡察报告规范严谨,意见建议针对性强,巡察团队建设越来越成型,巡察工作越来越敬业,巡察水平越来专业,巡察指导越来越有力,巡察质量越来越精准。

会议要求,要从五个方面进一步做好巡察工作:一是加紧对被巡察单位的整改督促和成果运用,做到快见成效、快见成果;二是加大巡察队伍建设的力度,建立一支相对稳定、专兼结合的巡察员队伍;三是加强巡察组的工作进程,通过多方面开展理论学习和业务培训,不断提高校内巡察的专业化、规范化水平;四是加快校内巡察的工作进度,尽快实现巡察全覆盖;五是加深对巡察工作的研究和总结,努力做到巡察工作更得力、巡察整改成果更显著。

范玉斌、吴世珍、徐龙飞分别对第二轮校内巡察工作进行了深入点评,并对下一步工作提出了针对性意见。

巡察办、巡察组全体人员参加了会议。

< 上一篇:学校召开党委巡察工作领导小组会议 下一篇:学校召开党委巡察工作领导小组会议 >