校领导看望慰问寒假坚守工作一线的教职医务员工

作者:叶超  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:郭书君    时间:2022-01-29    浏览:

新闻网讯 1月29日上午,校长夏东伟带队看望慰问了寒假期间坚守工作一线的教职医务员工。

夏东伟在党委常委、副校长姜宏的陪同下,先来到附属医院市南院区,看望慰问了急诊部、发热门诊、内分泌科病房的医护人员。夏东伟向一线医护人员致以节日问候和新春祝福,对他们坚守岗位,无私奉献,勇于担当表示感谢,勉励他们恪尽职守,全力以赴,医治病患,为人民健康保驾护航。

随后,在党委常委、副校长刘彩云的陪同下,夏东伟一行先后到浮山校区后勤大院、微型消防站、仁园餐厅、国际学术交流中心,看望慰问了坚守岗位的教职员工。夏东伟说,过去的一年,学校事业发展取得了新的成绩,这离不开全体后勤职工的辛勤付出和竭力保障,他代表学校向全体后勤人表示衷心感谢并致以诚挚问候,祝愿大家新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意。同时,他要求后勤管理处做好春节期间的服务保障工作,让师生度过一个温馨、祥和的春节。

党委办公室、校长办公室、后勤管理处、安全管理处、附属医院有关负责同志陪同走访慰问。

< 上一篇:“鲁豫相连 新禧相约”学校举办第十五期... 下一篇:校党委书记胡金焱撰文回顾我校师范教育... >