首页

>

新闻中心

>

新闻

>

正文

学校召开党委常委会会议和校长办公会深入学习党的十九届六中全会精神

作者:孙鹏  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:郭书君    时间:2021-11-22    浏览:

新闻网讯 11月22日上午,学校在办公楼201会议室召开党委常委会会议和校长办公会,深入学习了党的十九届六中全会精神。校领导胡金焱、夏东伟、杜方波、李军、范玉斌、刘彩云、肖江南、孔伟金、姜宏、吴世珍、徐龙飞出席会议。

会议强调,学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是当前和今后一段时期的重大政治任务。要将全会精神纳入校院两级党委理论学习中心组的重要学习内容,举办各种形式的报告会、研讨会,掀起学习宣传贯彻热潮;把学习六中全会精神与学习党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实;要牢牢把握党百年奋斗的“十个坚持”历史经验,不断加强党的领导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时代党的建设新的伟大工程,以一流党建引领高水平综合性研究型大学建设;把全校党员领导干部和师生医务员工的思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,把学习成果转化为推动学校“双一流”建设和推动“十四五”规划的强大动力,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



< 上一篇:学校召开教育评价改革核查整改工作部署会议 下一篇:学校召开党委巡察工作领导小组会议 >
版权所有 © 青岛大学