首页

>

新闻中心

>

新闻

>

正文

山东女子学院院长盛国军一行来访我校

作者:雷博  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:郭书君    时间:2021-10-11    浏览:

新闻网讯 10月8日下午,山东女子学院院长盛国军一行来访我校。校长夏东伟在办公楼第五会议室会见并座谈。原党委书记夏临华,党委常委、副校长肖江南出席座谈会。

夏东伟代表学校对盛国军一行来校交流表示热烈欢迎。他从历史沿革、学科专业、人才培养与科学研究平台、招生规模、人才引进、服务社会等方面介绍了青岛大学近几年的发展情况。夏东伟指出,“十三五”以来,学校坚持“打青岛牌,唱国际歌”的理念,把青岛城市优势转化为自身发展优势,加强教师队伍建设,推动学科建设发展,着力建设生命健康、纺织、教师教育、文化创意、新一代信息技术、新能源、经济管理与社会创新等七大学科群。

盛国军对青岛大学所取得的成绩表示赞赏。他简要介绍了山东女子学院的基本情况,并期望在研究生联合培养方面加强与青岛大学的合作交流。

座谈会上,双方就艺术设计人才培养相关问题进行了深入的交流。会后,盛国军一行参观了我校科技研发大楼。

教务处、科技处、研究生院、人力资源处、合作发展处、资产与实验室管理处、纺织服装学院、美术学院等单位负责人参加了座谈。


< 上一篇:学校召开2022年度预算布置和2021年度预... 下一篇:青大师生热议习近平总书记在纪念辛亥革... >
版权所有 © 青岛大学