我校获批山东省高校党建工作研究基地

作者:王静  来源:党委组织部  编辑:郭书君    时间:2021-08-30    浏览:

新闻网讯 近日,山东省委教育工委下发通知,我校获批成为山东省高校党建工作研究基地。

研究基地的获批,是省委教育工委对我校党建工作的认可,也为我校党建工作再上新台阶提供了重要契机。研究基地将坚持为山东高校党建工作研究、理论创新服务的目标,紧紧围绕理论研究和对策研究两个领域开展创新,以研究项目到位、管理体制到位、人才资源到位为抓手,以创新管理体制、注重成果实效、推动交流合作、搭建信息平台为重点,充分发挥理论研究、咨询服务、业务培训、工作交流和协作的重要作用,为进一步提升全省高校党建工作科学化水平作出积极贡献。

< 上一篇:我校举办学习习近平总书记“七一”重要... 下一篇:我校3项党建成果入选2020年度全省高校党... >