青大附院于文成教授荣获中国好医生荣誉称号

作者:李月云  来源:青大附院  编辑:郭书君    时间:2021-06-08    浏览:

新闻网讯 近日,由中央文明办和国家卫生健康委员会共同组织的“中国好医生、中国好护士”网上推荐评议活动,经过群众推荐、集中展示、点赞评议等环节,十位全国各地优秀医务人员入选中国好医生5月月度人物。其中,青大附院呼吸与危重症医学科主任、主任医师于文成获评“中国好医生”荣誉称号,成为山东省此次唯一获评医生。

于文成,中共党员,青大附院呼吸与危重症医学科主任,博士研究生导师,主任医师,青大附院援鄂医疗队医疗专家组组长,曾荣获全国先进工作者、山东省优秀共产党员、山东省抗击新冠疫情先进个人、山东省医师奖、山东省防治非典工作个人一等功、青岛市五一劳动奖章等荣誉称号。

< 上一篇:青大附院产科成功开展首例胎儿镜手术 下一篇:学校召开校长办公会、党委常委会会议深... >