数学与统计学院与国家统计局青岛调查队联合开展法治宣传活动

作者:朱雨彤  来源:数学与统计学院  编辑:王沛然    时间:2023-12-04    浏览:

新闻网讯 为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平文化思想,让更多人参与到宪法宣传教育中来,12月4日,在第十个国家宪法日,第六个“宪法宣传周”到来之际,国家统计局青岛调查队与青岛大学数学与统计学院在青岛大学浮山校区联合开展法治宣传活动。

本次法治宣传活动以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题,通过悬挂横幅,发放装有国家统计局青岛调查队的宣传手册、统计法宣传单页以及学习宪法倡议书的手提袋,解答统计法相关法律咨询等方式,普及法律知识,引导大家知法、懂法、守法、用法。宣传活动受到校内师生好评,共发放宣传资料300余份。

数学与统计学院将以国家宪法日、宪法宣传周为契机,持续开展宪法宣传系列活动,倡导同学们从实践做起、从自我做起、从点滴做起,提高运用法治思维和法治方式的能力,成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,共同营造“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”的良好氛围。

< 上一篇:【巡听旁听 督学促学】校领导巡听公共外... 下一篇:【巡听旁听 督学促学】校领导巡听法学... >