数学与统计学院举办学风建设月启动仪式暨考研动员大会

作者:赵丽萍  来源:数学与统计学院  编辑:王沛然    时间:2023-10-11    浏览:

新闻网讯 为持续加强学院学风建设,充分调动学院2024届本科生考研积极性,10月10日,数学与统计学院于励行楼前举办2023-2024学年学风建设月启动仪式暨考研动员大会。大会由学院党委书记刘琪主持,学院党政领导、教师代表及各年级学生代表参加会议。

院长高红伟及副院长丁洁玉分别结合学院考研实际给予同学们针对性建议并激励同学们坚定备考信心,以心无旁骛、笃行不怠的积极心态备战考研,学院将作为大家备战考研的坚强护盾,为同学们考研保驾护航。希望大家稳住心态、张弛有度的打赢考研这场持久战。

学院党委副书记魏小平介绍了本次学风建设月的主要活动,并表示将通过系列活动及“玉兰朋辈领航员”队伍的建立,营造本硕、高低年级朋辈同频共振的良好氛围,从提升学院教学质量、严肃课堂管理与学生自我管理等角度共同发力形成以“以教育立学风、以榜样树学风、以督导正学风、以学风促深造”的长效学风建设机制。

学院为“玉兰朋辈领航员”举行聘任仪式,并为考研同学发放考研加油包,会后,同学们纷纷在考研许愿墙与学风建设倡议书上写下了美好的愿景。

< 上一篇:校领导到计算机科学技术学院调研指导学... 下一篇:【访企拓岗】电气工程学院组织青年教师... >