学校举行纪检监察学院战略合作签约暨揭牌仪式

作者:  来源:  编辑:王沛然    时间:2023-07-20    浏览:

新闻网讯 为贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于全面从严治党的战略部署,7月19日上午,青岛大学纪检监察学院战略合作签约暨揭牌仪式在学校会议中心举行。省纪委监委、省纪检监察干部培训学院,青岛市、东营市、烟台市、威海市、日照市纪委监委主要负责同志,校领导胡金焱、夏东伟、范玉斌、孔伟金出席签约揭牌仪式。校党委常委、副校长刘彩云主持仪式。

为促进新时代纪检监察工作高质量发展,山东省纪委监委着力推动青岛大学与省纪检监察干部培训学院开展战略合作,深化与青岛、东营、烟台、威海、日照等五市纪委监委合作共建。本次合作秉持高效务实、优势互补、资源共享的原则,在学科建设、师资队伍、人才培养、理论研究、干部培训等领域进行全方位的合作互鉴。落实好定期磋商机制,相互取长补短,推动资源共享,加强成果转化,不断创新合作方式。充分发挥联动优势,搭建交流互动平台,努力实现优势互补、共同发展。

胡金焱代表青岛大学向此次战略合作协议签约暨青岛大学纪检监察学院揭牌仪式的成功举办表示热烈祝贺,希望以此为契机,实现多方优势互补、互惠互利、协同发展,努力建设成为纪检监察理论研究高地、纪检监察人才优秀培养基地、纪检监察干部优秀培训基地。

仪式上,夏东伟代表青岛大学与省纪检监察干部培训学院签署战略合作协议,范玉斌代表青岛大学同青岛、东营、烟台、威海、日照等五市纪委监委主要负责同志签署合作共建协议。山东省纪委监委和青岛大学主要负责同志为青岛大学纪检监察学院揭牌。

山东省市纪委监委有关部门单位负责人,青岛大学有关部门负责人和纪检监察学院师生代表共40余人参加仪式。

< 上一篇:学校召开主题教育调研成果交流暨典型案... 下一篇:山东成人教育协会第五届理事会2023年会... >