首页

>

新闻中心

>

新闻

>

正文

校领导一行到市南区调研

作者:宣文  来源:党委宣传部  编辑:郭书君    时间:2022-05-26    浏览:

新闻网讯 5月25日下午,校长夏东伟带领校宣传部、科技处、成果转化中心主要负责人一行四人到市南区开展调研。市南区委副书记周正、区政府副区长管伟参加调研。

夏东伟一行先后参观了中国-上海合作组织技术转移中心、青岛认知人工智能研究院,并在青岛认知人工智能研究院进行交流座谈。

座谈会上,夏东伟介绍了青岛大学基本情况以及在生命健康、纺织、教育、文化创意、新能源、新一代信息技术、经济社会管理等七大领域的人才、技术、资源优势。

市南区表示,青岛大学人才济济、成果丰硕,与市南区六大主导产业方向契合度较高,他们希望与青岛大学在人才培养、成果转化、园区升级等方向开展全方位、深层次合作。下一步,将进一步发挥政府引导作用,以及中国-上海合作组织技术转移中心、青岛认知人工智能研究院等高端平台优势,有效促进高校、科研院所、企业的互动对接,推动科技成果转移转化,助推区域经济高质量发展。


< 上一篇:我校与山科控股举行校属企业体制改革座谈会 下一篇:我校调研成果获评2021年度青岛市党建研... >
版权所有 © 青岛大学