院部动态

应用技术学院继续教育学院举办“人单合一”专题讲座

作者:刘梅  来源:应用技术学院、继续教育学院  编辑:郭书君    时间:2021-04-08    浏览:

新闻网讯 4月7日下午,应用技术学院 继续教育学院在金家岭校区行正楼310会议室举办了海尔“人单合一”专题讲座。党委组织员管永建副研究员主讲,院长杜文泉主持,学院全体行政人员参加。

管永建以《海尔“人单合一”与“卡奥斯”》为题,为全体参训人员呈现了海尔36年磨一剑,一路高歌猛进的发展史,并详解了“人单合一”与“卡奥斯”的产生背景、外延内涵以及实际案例,强调以人为本,人人都是CEO,最终实现企业平台化、员工创客化、用户个性化。

杜文泉在总结中提到,只有增强和强化员工的客户意识,才能活着;只有做好客户关系管理才能更好地活着。他希望全体员工学习海尔“把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡”的精神,扎实做好本职工作。

< 上一篇:【党史学习教育】机电工程学院党委召开... 下一篇:【党史学习教育】自动化学院召开党史学... >