首页

>

院部动态

>

正文

经济学院与青岛骄阳纸业有限公司实习基地签约授牌仪式

作者:任越  来源:经济学院  编辑:郭书君    时间:2021-04-06    浏览:

新闻网讯 4月1日下午,青岛大学经济学院与青岛骄阳纸业有限公司校企合作签约授牌仪式在守实楼307举行。学院院长刘喜华,副院长吕学梁,学工办主任任龙,辅导员任越、卢嘉琦、曹影以及部分学生代表出席仪式。青岛骄阳纸业有限公司总经理彭庆永,业务总监王宁宁,人力经理丁开鑫,后台部经理王文娟,行政部经理刘晓彤作为企业代表出席本次仪式。

刘喜华对青岛骄阳纸业有限公司企业代表表示热烈的欢迎,并向骄阳纸业有限公司对经济学院实习工作和人才培养工作的支持表示感谢。他从学院历史与规模、师资力量、学科内容等方面,介绍了学院基本情况。

彭庆永介绍了企业的情况以及未来合作方向。他表示,此次来到青岛大学经济学院不仅仅是为了宣讲和招聘,更是带着责任,以此为契机,与经济学院进行更加深远的合作。在未来日子里,青岛骄阳纸业有限公司将投入更多的人力物力以及资金,对大学生进行实习实践培训,为社会培养更多来自于青大经济学院的生力军。

本着资源共享、优势互补、平等互惠、共同建设、共同发展的原则,双方进行了友好协商,签署了青岛大学经济学院与青岛骄阳纸业有限公司实习基地共建协议书,并由刘喜华为企业授牌。

仪式之后,与会人员就深化校企合作等主题进行了广泛深入的座谈交流。



< 上一篇:学校举行“青春心向党”大学生主题演讲比赛 下一篇:计算机科学技术学院组织教职工党员赴青... >
版权所有 © 青岛大学