首页

>

院部动态

>

正文

我校5个专业获2021年工程教育专业认证申请受理

作者:张永进  来源:教务处  编辑:郭书君    时间:2021-02-21    浏览:

新闻网讯 近日,中国工程教育专业认证协会、教育部高等教育教学评估中心联合公布了2021年工程教育专业认证申请受理名单,我校机械工程、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、食品科学与工程、服装设计与工程等5个专业申请获得受理。

截止到目前,学校共有纺织工程等5个专业通过专业认证,通信工程等6个专业已完成认证专家现场考查,化学工程与工艺等2个专业2020年已获受理尚未接受现场考查,今年又新获受理5个专业,这标志着学校的专业认证工作已驶向快车道。

近年来,学校以一流本科和一流专业建设为抓手,大力推进专业认证工作,通过不断优化专业结构,增加专业建设投入,落实“学生中心、成果导向、持续改进”的专业认证理念,完善教学质量保障体系,专业内涵建设和人才培养水平不断迈向新台阶。



< 上一篇:学校各学院召开新学期工作部署会 下一篇:我校代表、委员参加山东省“两会”积极... >
版权所有 © 青岛大学